Представители в регионах Стать дилером
+7 499 235-00-22
+7 495 580-11-22
+7 499 235-22-39
+7 925 504-64-25
с 9:00 до 19:00 без выходных
Оставить заявку на расчет

Металлический забор

Как же хочется все сделать быстро и хорошо! Купить участок, построить дом, посадить сад. И если с постройкой дома и высадкой зеленых насаждений чрезмерная быстрота только навредит делу, то огородить участок с тем, чтобы защитить его границы от вторжения незваных гостей можно очень быстро не в ущерб качеству. Для этого потребуется сделать всего 2 шага. И, самое главное, шаги эти должны быть сделаны в нужном направлении. Вначале нужно забор металлический купить, а затем — установить. Причем и трубы для забора металлические, и сетка металлическая для забора, и готовые заборные секции в широчайшем ассортименте представлены у нас, в ООО «Стиль-Столица». Приходите, смотрите, выбирайте! Опытные консультанты помогут вам рассчитать необходимое количество материалов и подобрать трубы для забора металлические, сетку-рабицу или готовые заборы сообразно вашим пожеланиям и предпочтениям.

Готовые заборы от ООО «Стиль-Столица» это

  • Простота и сжатые сроки монтажа
  • Возможность установки качественного забора при экономии сил и средств
  • Консультации лучших специалистов, выезд на объекты.
  • Доставка материалов и профессиональный монтаж ограждений.

Заборы из металлической сетки — идеальный вариант для тех, кому нужен «быстрый» забор. Красота эксклюзивных кованых оград — это прекрасно, но иногда необходимо обозначить границы участка и закрыть доступ для посторонних как можно скорее. И тогда сетка металлическая для забора — самый лучший выбор. Оцинкованная крупноячеистая металлическая сетка с полимерным покрытием — долговечна, прочна, надежна. А главное — очень быстро монтируется на опорные столбы, образуя прозрачную, но труднопреодолимую преграду.

Многие новоиспеченные владельцы дачных участков в погоне за экономией приобретают неоцинкованную мелкоячеистую металлическую сетку, и потом очень жалеют о своей ошибке. Ведь такая сетка не предназначена для строительства заборов, с ее помощью армируют бетонные конструкции, поэтому прямой контакт с атмосферной влагой приводит к мгновенному возникновению коррозии.