Представители в регионах Стать дилером
+7 499 235-00-22
+7 495 580-11-22
+7 499 235-22-39
+7 925 504-64-25
с 9:00 до 19:00 без выходных
Оставить заявку на расчет

Виды монтажа рольставен

Металлические рольставни — это современное и функциональное средство защиты оконных и дверных проемов от взлома. Рольставни в Москве и за ее пределами становятся все более популярными и востребованными благодаря удобству использования, превосходным прочностным характеристикам и достойному внешнему виду. «Рольставни — изготовление, установка, ремонт» — такие рекламные объявления все чаще приходится видеть на улицах столицы и в специализированных изданиях, посвященных строительству. Не обходит вниманием изготовление рольставней и ООО «Стиль-Столица», компания, известная качеством своих металлоизделий. Если вы хотите приобрести качественные и недорогие рольставни — добро пожаловать к нам! За 15 лет на рынке защитных систем из металла нам удалось добиться прекрасного качества своей продукции и высокой оценки заказчиков. Мы предлагаем не только рольставни накладные и встроенные на оконные и дверные проемы, но и рольставни-ворота для ограждения или в гараж.

Наши рольставни отличает:
  • превосходный внешний вид, устойчивый к неблагоприятным воздействиям окружающей среды
  • легкость и простота в эксплуатации
  • использование высококачественного полотна и направляющих
  • надежность и безупречное функционирование электроприводов

Установка рольставней профессионалами ООО «Стиль-Столица» дает гарантию беспроблемной эксплуатации в течении длительного времени. Возможна и самостоятельная установка рольставней силами заказчика.

Окна, двери и ворота, надежно защищенные и закрываемые одним нажатием кнопки на пульте управления — это мечта, ставшая реальностью уже сегодня! Металлические рольставни превратят ваш дом к настоящую крепость, не испортив внешний вид фасада и прекрасно сочетаясь с любыми архитектурными стилями и направлениями. Рольставни незаменимы для защиты загородного дома, коттеджа, особняка, а также для обеспечения безопасности торговых и складских помещений.

Рольставни на окна и двери и рольставни-ворота от ООО «Стиль-Столица» — красивая защита для вашего дома и офиса!