Представители в регионах Стать дилером
+7 499 235-00-22
+7 495 580-11-22
+7 499 235-22-39
+7 925 504-64-25
с 9:00 до 19:00 без выходных
Оставить заявку на расчет

Раздвижные решетки для квартир

В последнее время все чаще в качестве защитных систем принято устанавливать раздвижные решетки. Решетка раздвижная в квартире не препятствует проникновению света и воздуха и надежно защищает дверные и оконные проемы. Кроме того, раздвижные решетки не требуют дополнительного места для открывания, как, например, распашные решетки и не противоречат правилам пожарной безопасности, как сварные стационарные решетки. ООО «Стиль-Столица» предлагает изготовить на заказ решетки на окна раздвижные внутренние и наружные раздвижные решетки на окна, раздвижные решетки на двери, раздвижные внутрикомнатные перегородки и другие раздвижные металлические защитные системы.

Большой опыт в изготовлении подобных защитных систем позволяет нам гарантировать, что

  • Решетка раздвижная в квартиру, изготовленная и установленная нашими специалистами, будет не просто видимостью защиты, а действительно надежным препятствием для злоумышленников.
  • Решетки на окна раздвижные внутренние/наружные будут просты и комфортны в использовании и не отнимут у вас драгоценные лучи солнца, свежий воздух и, что немаловажно, дефицитное полезное пространство помещения.
  • Наши специалисты приедут к вам и выполнят все необходимые для изготовления решеток замеры, а затем доставят вам готовые решетки и установят их с соблюдением всех соответствующих норм и правил.

Мы изготавливаем раздвижные решетки, в основу конструкции которых положен принцип синхронных ножниц. Нами разработана собственная уникальная запатентованная технология изготовления металлических раздвижных защитных систем.

Решетки раздвижные в квартиру, офис или торговое помещение могут быть 2-х основных видов — с верхним подвесом и с нижним роликом. Верхний подвес имеет свои преимущества — плавный ход, надежность механизма. Однако решетки с нижним роликом весьма популярны благодаря невысокой цене. Решетки с нижним роликом имеют немного тугой ход за счет того, что весь вес решетки приходится на нижний подшипник. Кроме того, ролик в таких решетках не спрятан внутри нижней направляющей.