Представители в регионах Стать дилером
+7 499 235-00-22
+7 495 580-11-22
+7 499 235-22-39
+7 925 504-64-25
с 9:00 до 19:00 без выходных
Оставить заявку на расчет

Ролетные профили

ООО "Стиль-Столица" предлагает широкий ассортимент роллетных профилей: профили роликовой прокатки и экструдированные профили для проемов различных размеров. У нас можно подобрать рольставни к каждому зданию.

Профили роликовой прокатки выполнены из высококачественной алюминиевой ленты с двухслойным лакокрасочным покрытием, отличающимся высокой износоустойчивостью, без содержания фреонов. Рольставни, выполненные из профиля с пенным наполнением, обладают тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Такие рольставни идеально подходят для частных квартир, коттеджей, офисов.

Цельнотянутые профили (экструдированные) получаются из расплава алюминия. Даже после многолетней интенсивной эксплуатации, солнечного и атмосферного воздействия роллеты превосходно выглядят и отлично функционируют. Рольставни, выполненные из экструдированного профиля, отличаются повышенной стойкостью к негативным внешним факторам.

Большой ассортимент роллетных профилей позволяет изготавливать широкий спектр готовых роллет для разных целей. Для защиты загородных домов и дач больше всего подойдут рольставни из профилей до 55 мм. Для защиты больших проемов подойдут профили 55 и 77 мм, для витрин магазинов — экструдированные решеточные профили 56 и 84 мм с возможностью комбинации с усиливающими профилями.

Цветовая раскладка рольставен

Оптимальное сочетание цвета предоставляет возможность выбора рольставней, которые гармонично вписываются в здания любого архитектурного стиля. Благодаря правильному подбору цвета рольставней с цветом стен, окон, дверей и кровли, рольставни подчеркнут характер Вашего дома и выделят его среди других. В зависимости от вида рольставней наша компания может предложить восемь стандартных цветов, а именно: белый, серый, бежевый, коричневый, серебристый, под дерево, красный и синий, а по желанию возможна окраска рольставней в любой цвет.

Алюминиевые рольставни завоевали широкую популярность как в нашей стране, так и за рубежом. Мы можем видеть рольставни повсюду — в торговых залах, на окнах частных домов и квартир, в подземных переходах и станциях метрополитена, на гаражах и балконах. Применение рольтставен для нашей страны — шаг по направлению к европейскому подходу к безопасности. Разноцветные, перфорированные или сплошные рулонные рольставни не только надежно защищают помещения и разграничивают торговые зоны. Удачно подобранные рольставни (защитные жалюзи) могут превратить обычную торговую зону в настоящий бутик, в котором все говорит о хорошем вкусе его владельца и внимании к покупателям. На алюминиевые рольставни легко наносятся рекламные изображения, что позволяет использовать их как дополнительные площади для размещения рекламы. ООО «Стиль-Столица» оказывает услуги по изготовлению рольставней и их профессиональному монтажу.

Наши рольставни:
  • изготовлены из качественных материалов на самом современном оборудовании
  • имеют надежные крепления и механизмы
  • великолепно выглядят и помогут вам оформить пространство торгового зала или павильона в соответствии с последними тенденциями

Очень популярны в последнее время перфорированные рольставни — это стальные или алюминиевые рольставни, изготовленные из металлического профиля с отверстиями разнообразной формы и размера. Такие рольставни (защитные жалюзи) просто незаменимы, когда нужно стильно и современно оформить помещение и обеспечить приток свежего воздуха. Кроме того, перфорированные рольставни не скрывают товары, выставленные на витрине, даже в закрытом состоянии. Перфорированные рольставни пропускают не только воздух, но и свет, обеспечивая естественное освещение в разгораживаемых помещениях. Прочность, надежность, безопасность в сочетании с высокой декоративностью и эстетическими свойствами позволяет использовать перфорированные рольставни для оформления помещений разнообразного назначения. Такой подход гарантирует стильную, современную и функциональную защиту помещения.