Представители в регионах Стать дилером
+7 499 235-00-22
+7 495 580-11-22
+7 499 235-22-39
+7 925 504-64-25
с 9:00 до 19:00 без выходных
Оставить заявку на расчет

Забор на даче

Свершилось! Вы стали хозяином земельного участка. Теперь, еще до начала строительства, появляется задача обозначить границы участка, другими словами — построить забор на даче. Обычно в таких случаях принято возводить заборы для дачи дешево, как правило, ограничиваясь вариантами из металлической сетки. Самый известный и популярный вид металлической сетки — так называемая рабица. Заборы для дачи из рабицы отличает надежность и долговечность за счет применения оцинкованной сетки. Неоцинкованная сетка подвержена коррозии и не прослужит долго. ООО «Стиль-Столица» предлагает разнообразные заборы для дачи дешево. Мы продаем столбы, панели из сетки, осуществляем профессиональный монтаж забора.

  • Построить забор на даче с помощью специалистов ООО «Стиль-Столица» — значить переложить все заботы на плечи профессионалов.
  • Мы осуществим замеры, доставку материалов и установку забора.
  • С нами вы сможете построить забор на даче легко и быстро.
  • Мы предлагаем заборы для дачи из рабицы — экономичное и функциональное решение для вашего участка.

Заборы для дачи из рабицы обычно поступают в продажу в виде опорных столбов из металлических труб, панелей из сетки (в металлической раме или без нее) и крепежа. Выбрав нужную высоту и рассчитав необходимое для ограждения вашего участка количество панелей можно приступать к выбору материала. На сегодняшний день мы предлагаем широкий ассортимент ограждений различной жесткости, как для временных так и для постоянных ограждений. У нас вы сможете выбрать сетку с различными узорами, толщиной проволоки, шириной ячеек. Имеются в продаже и ограждения с использованием колючей проволоки. Для постоянных ограждений рекомендуется выбирать сетку, покрытую слоем полимера поверх оцинковки, это препятствует возникновению коррозии и делает забор более долговечным.

Установка забора из рабицы достаточно проста и при необходимости может быть проведена самостоятельно. Для этого опорные столбы нужно вкопать на рекомендуемую глубину на расстоянии, соответствующем длине панели. После чего панели могут быть установлены при помощи прилагаемых крепежных элементов. Здесь вы можете посмотреть цены на заборы для дачи. Дополненные живой изгородью, они могут стать экономичным и функциональным ограждением для вашего участка, которое защитит не только от непрошенных гостей, но и от любопытных глаз.