Представители в регионах Стать дилером
+7 499 235-00-22
+7 495 580-11-22
+7 499 235-22-39
+7 925 504-64-25
с 9:00 до 19:00 без выходных
Оставить заявку на расчет

Заборы из профнастила и сетки-рабицы

Нравится нам это или нет, но заборы — истинно русская черта загородного пейзажа. Без них невозможно представить себе ни элитный коттеджный поселок, ни улицу в глухой деревне. С давних пор жилое пространство на Руси принято было огораживать. Слово «город» изначально обозначало обжитое пространство, круженное частоколом из заостренных бревен. Сейчас такой забор можно увидеть разве что в исторических фильмах, однако любовь к заборам и ограждениям прочно вошла в наш быт, и крепкий, надежный забор — наверное, первое, о чем задумывается новоиспеченный владелец земельного участка. Кованые эксклюзивные ограды можно оставить и на потом, а вот как быстро и недорого возвести ограждение на время строительства — вопрос, который волнует любого, кто приобрел загородный участок. Ответ прост — приобретайте готовые заборы из сетки-рабицы и профнастила в ООО «Стиль-Столица»! У нас вы сможете подобрать столбы, лаги, готовые секции ограждений, а также приобрести лучший профнастил для заборов в Домодедово! Заборы из сетки рабицы и профнастила под ключ — это минимум проблем и забот и максимум комфорта и удобства! На нашем сайте мы вожете уточнить цену забора из пофнастила

  • Мы гарантируем высокое качество и надежность наших ограждений.
  • Изготовлением и установкой вашего забора будут заниматься настоящие мастера своего дела.
  • При необходимости вы можете вызвать нашего специалиста для замера и консультации.

Забор из сетки-рабицы видел каждый. Это очень экономичный вариант ограждения, который при правильном выборе материала и качественной установке будет служить достаточно долго. Рекомендуем выбирать оцинкованную металлическую сетку с полимерным покрытием, забор из такой сетки надежно защищен от возникновения коррозии и не нуждается в покраске.

Если ограждение из сетки кажется вам слишком «прозрачным» — выбирайте забор из профнастила. Оцинкованный профнастил с полимерным покрытием — прекрасный материал для возведения надежного и прочного ограждения.

Возвести забор для дачи быстро и недорого — не проблема. Главное помнить, что заказывать заборы надо у нас, в ООО «Стиль-Столица»! Ведь мы предлагаем лучший профнастил для забора в Домодедово.